Обращения граждан

Максимова Нелля Рафаэльевна

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Здравствуйте, прошу проконтролировать работу снегоуборочных машин, которые по улице Заречной ездят с поднятыми щетками и ковшом по несколько раз, из дома 7 корпус 2 невозможно выйти из дома, напротив выхода из парадной просто огромные горы снега, так же хотелось бы узнать почему участок дороги за домом 17 по улице Сертолово вообще никогда не убирается, там пешком невозможно пройти, чтобы выбраться в центр, не то что с ребенком и уж тем более с коляской.

Уважаемая Нелля Рафаэльевна!

 

Ваше обращение в администрацию МО Сертолово рассмотрено.

По итогам рассмотрения сообщаю, что на территории МО Сертолово уборку снега осуществляет подрядная организация ООО «Леноблстрой», 10 единиц техники и 20 рабочих, которые убирают снег вручную, в соответствии                               с графиком уборки.

        По ул. Заречная, согласно графика, 19.01.2019 года производилась механизированная уборка снега с придомовой территории и местной дороги.

        Вывозу снега уделяется особое внимание. Для этого у подрядной организации задействованы 5 больших трактора, 5 грузовые машины и 20 рабочих, которые убирают снег вручную. При уборке придомовых территорий проблемы возникают из-за автомобилей, которые жители г. Сертолово паркуют, где придется (вне зоны оборудованных парковочных мест), и они мешают работе снегоуборочной техники. В связи с этим не всегда есть возможность очистки запланированных по графику уборки придомовых территорий и проездов. Если территория не убрана в день оповещения жильцов многоквартирного дома, то механизированная уборка будет производиться в ближайшие дни.

 

 

Заместитель главы администрации

по жилищно-коммунальному хозяйству                                      В.В. Василенко                                    

 

Возврат к списку