Обращения граждан

Титова Юлия Васильевна

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Третий день среднеазиатские уроды укладывают асфальт под окнами с 9 утра выходного дня. Полиция  Сертолово заявила, что это не их проблемы, это устраняет администрация. Итак, чтобы прекратить всё это в выходной день, я должна иметь возможность позвонить в эту чёртову администрацию. Какого, простите, хрена, вы смеете не работать в воскресенье, тем самым не давая пожаловаться?!
На требование прекратить работы асфальтоукладчика в выходной день, эти недорабочие заявили "эй, дай работать, нам ещё долго".

Уважаемая Юлия Васильевна!

  Ваше обращение в администрацию МО Сертолово рассмотрено. По итогам рассмотрения сообщаю следующее.

         Сведения о нарушении подрядной организацией, осуществлявшей работы                 по ремонту асфальтобетонного покрытия в районе многоквартирного дома                    №1 по ул. Школьная в период с 10.05.2019 г. по 12.05.2019 г., требований областного законодательства в части обеспечения тишины и покоя граждан в ночное время, в администрации МО Сертолово отсутствуют. 

Материалы КУСП                          из 88 отдела полиции УМВД РФ по Всеволожскому району Ленинградской области о нарушении подрядной организацией тишины и покоя граждан в ночное время,                   в администрацию МО Сертолово не поступали.

Администрацией МО Сертолово на совещании, проведенном                                        с представителями технического заказчика указанных работ МУ «Оказание услуг «Развитие», сообщено о необходимости соблюдения графика ремонтных работ                      с целью недопущения нарушения прав граждан.

         Для того чтобы сообщить о возможном нарушении тишины и покоя граждан     в ночное время, Вы можете обратиться к дежурному по городу Сертолово, позвонив по телефону: 8(812) 539-29-02, или дежурному 88 отдела полиции УМВД РФ                    по Всеволожскому району Ленинградской области.

Заместитель главы администрации

по жилищно-коммунальному хозяйству                                                 В.В. Василенко

 

Возврат к списку