Обращения граждан

Базлов Александр Александрович

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Руководству МО Сертолово.
Снег убрали. Но как то странно. Например. По проезду по ул. Молодцова д. 8 и самой улице снег убран. А вот между ними на тротуаре снег лежит не тронутым с Нового Года. Там и расстояние то метров десять. Но не пройдёшь. Или там же на переходе одна сторона убрана а на другой стороне большущий сугроб. И это там где ходят с рынка. А это тысячи людей.Есть и другие "ничейные" места.

Уважаемый Александр Александрович!

 

        Ваше обращение в администрацию МО Сертолово рассмотрено.

По итогам рассмотрения сообщаю, что на территории МО Сертолово уборку снега осуществляет подрядная организация ООО «Леноблстрой», 12 единиц техники и 20 рабочих, которые убирают снег вручную, в соответствии  с графиком уборки.

        Вывозу снега уделяется особое внимание. Для этого у подрядной организации задействованы 5 больших трактора, 5 грузовые машины и 20 рабочих, которые убирают снег вручную. 

При уборке придомовых территорий проблемы возникают из-за автомобилей, которые жители г. Сертолово паркуют, где придется (вне зоны оборудованных парковочных мест), и они мешают работе снегоуборочной техники. В связи с этим не всегда есть возможность очистки запланированных по графику уборки придомовых территорий и проездов.

        По очистке снега с тротуаров сообщаю, что администрацией  МО Сертолово в подрядную организацию ООО «Леноблстрой» направлено письмо о необходимости выделения дополнительных рабочих, в обязанности которых будет входить ручная уборка тротуаров и пешеходных дорожек на территории МО Сертолово.

 

 

Начальник отдела

жилищно-коммунального хозяйства                         А.В. Могильников                                    

Возврат к списку