Обращения граждан

Шилин Сергей Владимирович

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Администрации МО Сертолово
Некоторое время назад на мой запрос о строительстве возле дома №8 по улице Молодцова, мне отвечали, что возводится некий 2-этажный "социальный объект". Вот цитата из прошлого разъяснения: "По технико-экономическим характеристикам объект планируется 2-этажный общей площадью 1156 кв.м., срок строительства – 12 месяцев, что подтверждается проектом организации строительства (шифр ВС-1016ПОС)".
В настоящий момент я наблюдаю строительство уже ТРЕТЬЕГО(!) этажа, что является нарушением проектной декларации здания, под которое выдавалось разрешение на строительство. Мало того, что на этом участке уничтожили лесной массив, теперь жители дома №8 будут вынуждены вплотную рассматривать окна данного "социального объекта".
В связи с этим я требую разъяснений о сложившейся ситуации, а так же принять меры по пресечению очевидного нарушения строительных норм.

В ответ на Ваше обращение в администрацию МО Сертолово (вх. № 469/17-2-0 от 23.01.2019) по вопросу строительства третьего этажа на объекте «Социальный объект для размещения служб психологической и юридической помощи» по адресу: г. Сертолово, ул. Молодцова, д. 1 корп. 3, сообщаю следующее:

Администрацией МО Сертолово проведена проверка незаконности возведения третьего этажа вышеуказанного объекта, работы остановлены.


И. о. председателя комитета                                                           Т.А. Кокорина

Возврат к списку