Обращения граждан

Захаренков Алексанндр Семёнович

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Я к Вам обращался два года назад. Считаю что Вы моральные уроды. Вам икнётся.  Спасибо. Сегодня 15.02.2017 года Ветераны Боевых действий в Афганистане случайно узнали, что возложение венков и встреча Ветеранов Вами была назначена на 11.02.2017г. Прошу Вас уважать память о Наших товарищах и производить церемонию не в удобное для Вас время и обязать "Руководителя" группы (отдела) "СПЕКТР" оповещать Ветеранов заранее о данных мероприятиях. Я считаю, что все данные по ещё живущих в Сертолово Ветеранах можно найти в Военно-учётном столе или военкомате г. Всеволожска. Стыдно мне, я не могу объяснить своим боевым товарищам, что происходит. Полковник запаса Захаренков Александр Семёнович.

Уважаемый Александр Семенович!

 

Ваше повторное обращение, поступившее в администрацию МО Сертолово на сайте администрации МО Сертолово по вопросу организации мероприятия 11.02.2017 года, посвященного Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества рассмотрено и оставлено без ответа по существу.

Разъясняю, что в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», «государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо при получении письменного обращения, в котором содержаться нецензурные либо оскорбительнее выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, вправе оставить обращение без ответа по существу поставленных в нем вопросов».

Кроме того, в соответствии с пунктом 3 статьи 11 Федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», уведомляю о недопустимости злоупотребления правом на обращение, предоставленным Вам законом.

 

 

Глава администрации                                        Ю.А.Ходько

Возврат к списку