Обращения граждан

Член КПРФ Шуршиков Геннадий Владимирович

Вид запроса: Запрос информации (ФЗ №8 от 13.02.2009)

Коломыцев С.В.
Сегодня 19 февраля 2019 года, по-прежнему происходит вывоз снега с улиц города Сертолово влес по адресу улица индустриальная дом 14 корпус 1, почему администрация города Сертолово не прекратит это безобразие..... Ваши ответы и заявление о вашим бездействие, а также видеофиксация нарушения, будут направлены в прокуратуру и экологическую службу Ленинградской области!

Ваше обращение, поступившее на имя главы МО Сертолово по вопросу вывоза и складирования снега с улиц города Сертолово в лесу у дома 14 корпус 1 по ул.Индустриальной, в соответствии с требованиями п.З ст.8 Федерального закона от 02.05.2006 г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращения граждан», направлено в администрацию МО Сертолово для рассмотрения и подготовки ответа по существу обращения в соответствии с компетенцией администрации МО Сертолово.


Глава муниципального образования 

Сертолово                                                                                        С.В. Коломыцев

Уважаемый Геннадий Владимирович!

 

Ваше обращение в рассмотрено в администрации МО Сертолово. По итогам рассмотрения повторно сообщаем Вам, что работы по механизированной уборке автомобильных дорог, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов на территории МО Сертолово осуществляется в соответствии с муниципальным контрактом, заключенным между Сертоловским муниципальным учреждением «Оказание услуг «Развитие» и ООО «Леноблстрой».

В соответствии с переданными в администрацию МО Сертолово актами приема-передачи снежные массы вывозятся с территории МО Сертолово   и размещаются на специализированном полигоне.

 

 

Заместитель главы администрации

по жилищно-коммунальному хозяйству                                                   В.В. Василенко

Возврат к списку