Обращения граждан

Шуршиков Геннадий Владимирович

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Коломыцев С.В.
Скажите пожалуйста почему выселяют КПРФ из помещения по адресу Молодцова дом 5
Скоро выборы и власти не нужны лишние конкуренты?

Уважаемый Геннадий Владимирович!

 

В ответ на Ваше обращение, поступившее на имя главы МО Сертолово, вход. № 108 от 25.03.2019, по вопросу выселения КПРФ из помещения по адресу: ул. Молодцова, д. 5, администрация МО Сертолово сообщает следующее:

В соответствии с договором аренды объекта нежилого фонда от 15.04.2002 № 04-05/01-15 (далее – Договор) нежилое помещение общей площадью 24,8 кв.м. по адресу: 188650, Ленинградская область, Всеволожский район, г. Сертолово, микрорайон Сертолово-1, ул. Молодцова, д. 5, пом. 3н (далее – Арендуемое помещение), передано во временное владение и пользование Ленинградскому областному отделению политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» (далее – Арендатор).

В Арендуемом помещении располагается Горком КПРФ г. Сертолово (первый секретарь – Сторожук П.В.).

Арендуемое помещение расположено на первом этаже многоквартирного дома и не имеет отдельного входа, поэтому для прохода в данное помещение используется общий вход из подъезда, в связи с чем использование Арендуемого помещения должно осуществляться с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в жилых помещениях собственников и нанимателей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических, экологических и иных требований законодательства и в соответствии с требованиями, установленными Правилами пользования жилыми помещениями, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 21.01.2006 № 25.

В связи с неоднократно поступающими устными и письменными жалобами и заявлениями от собственников 2-го подъезда на негативные последствия, вызванные действиями Арендатора в данном подъезде, а именно: «…запах табака и алкоголя, постоянный шум, грязь и мусор на лестничной клетке, толпы людей у подъезда в ожидании чего-то…», администрацией МО Сертолово в соответствии с п. 1 ст. 450.1 Гражданского кодекса Российской Федерации, п. 5.2. раздела 5 Договора, а также учитывая, что Арендатором не соблюдаются условия Договора и допускаются действия, влекущие нарушение прав граждан на благоприятную окружающую среду, которая должна обеспечивать надлежащие условия проживания и отдыха людей, тишину и покой в жилом здании, в адрес Арендатора направлено уведомление об отказе от договора (исполнения договора) от 18.03.2019 № 05-05-175/19-0-0.

    

Первый заместитель

главы администрации                                                                         Н.И. Рудь

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Исп. Иванова Н.А.

Тел. 595-12-90

Возврат к списку