Обращения граждан

Швецова Н.П.

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Главе администрации  МО Сертолово  Ходько Ю.А.

Соглашусь с письмом Сташковой Ю.М. в отношении  ХАМСКОГО  поведением                        Свеженцевой  Людмилы, огромная просьба наведите порядок и успокойте данного НЕРВНОГО работника.   Ситуация была почти такой же, послали.................... в МФЦ. За что данный сотрудник получает зарплату, данная должность не сокращена в штате Администрации.
Спасибо!

На Ваше обращение, поступившее в администрацию МО Сертолово 26.03.2019 г. (вх.№282/19-1-0), сообщаем, что в соответствии с ч.1 ст. 8 Федерального закона от 02.05.2006 г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращения граждан» гражданин направляет письменное обращение непосредственно в тот государственный орган, орган местного самоуправления или тому должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов. В администрации МО Сертолово работник по имени Свеженцева Людмила не числится.

Согласно требованиям, установленным ч.1 ст.7 Федерального закона от 02.05.2006 г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращения граждан», гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает наименование органа местного самоуправления, в которые направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество, почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату. 

В обращении гражданина, поступившего в орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа в обязательном порядке указывается фамилия, имя, отчество гражданина, адрес электронной почты, по которому должны быть направлены ответ. Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме.

Учитывая изложенное, администрация МО Сертолово уведомляет Вас о том, что в соответствии с п.4.1. ст.11 Федерального закона от 02.05.2006 г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращения граждан», Ваше обращение оставлено без ответа, в связи с тем, что оно составлено в нарушение требований действующего законодательства РФ, и его текст не позволяет определить суть Вашего предложения, заявления или жалобы.

 

Глава администрации                                                                                            Ходько Ю.А.

Возврат к списку