Обращения граждан

Богомолова Марина Анатольевна

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Дата: 9.04.2019 15:14

Главе Администрации муниципального образования Сертолово
Заявитель: Богомолова Марина Анатольевна
Адрес: ул. Златоглавая 5/2
Электронный адрес: mail@igrajdanin.ru



Другая проблема
Я, Богомолова Марина Анатольевна, хочу сообщить о следующем: Отсутствие почтальона для ЖК Золотые купола.
Прошло пол года. Ничего не изменилось!
Помогите решить проблему!
Руководитель почтового отделения говорит, что никто ей никаких указаний не давали на выделение ставки почтальона на 14 домов (плюс 2 месяца назад сдали еще 4 дома).
Почта России говорит, что проблема решена, а на самом деле никто не контролирует решение проблемы после письменного ответа жителям. Ничего не меняется. К кому нам лучше обратиться?

Жилой комплекс Золотые купола заселен с января 2017 года, и до сих пор почтовое отделение 188651 (адрес: Черная Речка мкр, 3, Сертолово, Всеволожский район, Ленинградская область)  не выделило почтальона для доставки корреспонденции для жителей улиц: Любимая, Верная, Златоглавая.
Неоднократно были обращения на Почту России, но вопрос не решается. Жители вынуждены самостоятельно искать свои письма/посылки и т.п.
Просим разобраться в данной ситуации: действительно ли законно не предоставлять обслуживание нескольких улиц на территории РФ почтой России.
Заранее благодарны. .

Проблема находится по адресу: Всеволожский район, Сертолово, ЖК Золотые купола. (смотреть на карте)
GPS - координаты: (60.18026, 30.129998).
Прошу устранить данную проблему в кратчайшие сроки

Ответ прошу отправить по адресу: ул. Златоглавая 5/2 и на адрес электронной почты mail@igrajdanin.ru

Сообщение о данной проблеме также создано мной в открытом доступе на интерактивной карте проблем города iGrajdanin.ru: www.igrajdanin.ru/problems/19164/

Также напоминаю Вам, что в соответствии с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 года № 59-ФЗ ответ должен быть дан в течение 30 дней с момента регистрации обращения.

Прилагаю следующие документы:
Фотографии: "0.jpg", "1.jpg", "2.jpg", "3.jpg", "4.jpg"

С уважением, Богомолова Марина Анатольевна

Уважаемая Марина Анатольевна! 

     Рассмотрев Ваше обращение по вопросу отсутствия почтальона на территории жилого комплекса Золотые купола, администрация  МО Сертолово сообщает, в соответствии с  в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» определяющей, что «письменное обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию данных государственного органа, органа местного самоуправления или должностного лица, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов», копия Вашего обращения  направлена в УФПС г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области – филиал ФГУП «Почта России» для принятия мер по поставленному в обращении вопросу и направления Вам ответа.

    

 

Глава администрации                                                                          Ю.А.Ходько

Возврат к списку