Обращения граждан

Киселева Ольга Сергеевна

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Ходько Юрию Алексеевичу.
Уважаемый Юрий Алексеевич!
Настоящим сообщаю, что по периметру домов №7 корпус 1 по улице Кленовой и № 11 по улице Пограничной в конце 2018г., была демонтирована выложенная кирпичами прогулочная дорожка (очевидно, с целью вскрытия теплотрассы). В настоящее время работы закончены, но испорченное при вскрытии покрытие не возвращено.
Невозможно проехать с коляской, пройти с детьми, никаких работ по восстановлению дорожки не наблюдается.
Убедительная просьба обязать подрядчиков, при условии, что это их зона ответственности, устранить данное безобразие. Либо принять соответствующие меры для возвращения территории первоначального вида.
Спасибо.

Уважаемая Ольга Сергеевна!

 

Ваше обращение в администрацию МО Сертолово рассмотрено. По итогам рассмотрения сообщаю следующее.

         В районе д.11 по ул. Пограничная ООО «ЭнергоСтройИнвест» осуществляются земляные работы на объекте «Строительство БКРТП, БКТП,                 КЛ-10-0,4 кВ для электроснабжения электроустановок областной детской больницы с поликлиникой заявителя ГКУ «Управление строительства Ленинградской области» в соответствии с выданным разрешением на проведение земляных работ.

         07.05.2019 г. администрацией МО Сертолово в адрес заказчика работ                    ПАО «Ленэнерго» направлено письмо о необходимости в установленные разрешением сроки выполнить работы по надлежащему восстановлению нарушенного благоустройства, в том числе, по восстановлению тротуарной плитки                   в районе д.11 по ул. Пограничная.

         Акт восстановительных работ по выданному разрешению на земляные работы будет подписан только при условии полного и качественного выполнения работ                  по устройству тротуарной плитки и асфальтобетонного покрытия подрядной организацией.

         В случае невосстановления нарушенного в процессе земляных работ благоустройства в установленные сроки администрацией МО Сертолово                        в отношении исполнителя работ будут применены административные меры.

        

 

Заместитель главы администрации

по жилищно-коммунальному хозяйству                                                 В.В. Василенко

Возврат к списку