Обращения граждан

Макшева Софья

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Главе администрации МО Сертолово

Добрый день!
За последние годы г. Сертолово необыкновенно преобразился, строятся новые зоны отдыха, скверы, детские площадки, у нас прекрасный лес.  Жителям нашего города стали завидовать жители г.Санкт-Петербурга, ведь у нас чистый воздух, нет (или пока еще нет) уплотнительной застройки, много зелени.  Не так давно в доме по ул.Молодцова, д.5 стал проводиться косметический ремонт фасада дома. Но пестрая расцветка, которую можно на сегодняшний день наблюдать  на фрагменте фасада очень портит  общее впечатление, она никак, ну никак не вписывается в общую стилистику г.Сертолово. Ей несказанно обрадуются дети до 5 лет (но для них и так построено достаточно детских площадок на любой вкус), но не взрослые люди.  Мы же не жители Девяткино или Мурино, где уплотнительную застройку, отсутствие деревьев и дорог скрасили веселеньки фасадами. Дом на ул.Молодцова,5 находится вблизи Администрации , в центре города, ему подойдет более выдержанная монохромная расцветка приглушенных оттенков или отделка плиткой, как сделаны дома на ул.Центральной или Заречной.
Спасибо!

Ваше обращение в администрацию МО Сертолово рассмотрено. Большое спасибо за Ваше неравнодушное отношение к нашему с Вами городу. По вопросу проводимого ремонта фасада многоквартирного дома (далее – МКД) № 5, расположенного по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, г. Сертолово, микрорайон Сертолово-1, ул. Молодцова, сообщаю:
     Вы справедливо заметили, что окраска фасада указанного МКД будет отличатся   от существующих в нашем городе. Вместе с тем, учитывая место расположения данного МКД и планируемых мероприятий по обустройству прилегающих территорий, в целом такое оформление фасада не ухудшит архитектурный облик нашего города и гармонично впишется в границах создаваемой «Зоны комфорта» для наших граждан.


Заместитель главы администрации
по жилищно – коммунальному хозяйству                                  В.В. Василенко

Возврат к списку