Обращения граждан

Корягина Ирина

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Добрый день!
В г. Сертолово, с  1 июня 2019 года были убраны мусорный контейнеры с ПУХТО по ул. Ларина, д.15. С тех пор не осуществлялся и вывоз мусора, который с каждым днем прирастает в объёмах.
По какой причине прекратилось обслуживание данного ПУХТО?
Куда выносить мусор?
Когда будет вывезен образовавшийся мусорный завал?

Ваше обращение в администрацию МО Сертолово рассмотрено.
По итогам рассмотрения сообщаю, что обязанность по вывозу твердых коммунальных отходов с контейнерной площадки в районе д. №15/1, согласно действующих Правил благоустройства территории муниципального образования Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области и договора управления многоквартирными домами возложено на управляющую организацию «Приморский дом».  Администрацией МО Сертолово неоднократно направлялись письма в управляющую организацию «Приморский дом» о приведении данной контейнерной площадки в надлежащее санитарное состояние.
         Также сообщаю, что в случае ненадлежащего исполнения  и не принятия мер по вывозу твердых бытовых отходов, складирующего жителями многоквартирных домов №15/1 и 15/2 по ул. Ларина администрация                           МО Сертолово будет вынуждена инициировать собрание собственников помещений в данном доме для решения вопросов о расторжении договора с такой управляющей организацией и о выборе новой управляющей организации или об изменении способа управления данным домом                                    в соответствии со ст. 165 ЖК РФ.
07.06.2019 года контейнерная площадка в районе д. №15/1 по ул. Ларина силами администрации МО Сертолово приведена в надлежащее санитарное состояние.


Заместитель главы администрации
по жилищно-коммунальному хозяйству                                     В.В. Василенко                                    

Возврат к списку