Обращения граждан

Степушина Ольга Васильевна

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Здравствуйте! Живу в доме Молодоцова 13, и в последнее время у нас постоянно вместо горячей воды идет какая-то просто теплая. По санитарным нормам написано, что температура горячей воды должна быть не ниже 50-70 градусов, а у нас хорошо если 30 градусов есть. Соответственно, расход горячей воды увеличивается вдвое. Мало того, что это может быть опасно для здоровья, так как при этой температуре различные болезнетворные бактерии чувствуют себя вполне комфортно, так еще и горячей воды уходит в 2-3 раза больше и денег на нее тоже. Почему такая ситуация? Почему нет контроля за температурой воды? Сотрудники котельной планируют сами оплачивать наши счета за горячую воду, если позволяют себе такое несоблюдение температурного режима?

Ваше обращение в администрацию МО Сертолово рассмотрено.                   

По итогам рассмотрения сообщаю, что в соответствии с требованиями п. 2.4. главы 2 СанПиН 2.1.4.2496-09 «Температура горячей воды в местах водоразбора независимо от применяемой системы теплоснабжения должна быть не ниже 60°С и не выше 75°С.».

По информации ООО «Уют-Сервис» до 12.07.2019 года заявок на некачественное предоставление коммунальной услуги по горячему водоснабжению от Вас не поступало. 

Рекомендуем Вам при оказании коммунальной услуги ненадлежащего качества обратиться в управляющую компанию ООО «Уют-Сервис» для выявления и устранения причин.

 

 

Начальник отдела

жилищно-коммунального хозяйства                                      А.В. Могильников

 

Возврат к списку