Обращения граждан

Терехова Екатерина Вячеславовна

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Заместителю главы администрации по жилищно-коммунальному хозяйству
Василенко Виктору  Владимировичу

Уважаемый Виктор Владимирович!
Жители Сертолово сердечно благодарят Вас за кропотливый и неустанный труд по облагораживанию нашего города. Жетели дома №5 по ул. Ларина обращаются к Вам с просьбой об установке урны во дворе нашего дома и восстановлении утраченных фрагментов ограды сквера, расположенного между домами №1, 5,6 по ул. Ларина.
С благодарностью, Терехова Екатерина

Уважаемая Екатерина Вячеславовна!

 

Ваше обращение в администрацию МО Сертолово рассмотрено. По итогам рассмотрения сообщаю следующее.

Работы по замене утраченных секций декоративного ограждения на городских территориях выполняются в рамках муниципального контракта на содержание малых архитектурных форм и других элементов благоустройства на 2019 год     в соответствии с муниципальной программой «Благоустроенный город Сертолово» на 2017 – 2024 годы. Техническим заданием к данному муниципальному контракту предусмотрены объемы работ по замене утраченных секций ограждения. 

К сожалению, в настоящий момент адресный перечень декоративных ограждений, подлежащих замене, определен. 

В связи с вышеизложенным, работы по замене утраченных секций ограждения в районе многоквартирных домов №1,5,6 будут учтены при формировании адресного перечня указанных работ на 2020 год.

По вопросу установки урны в районе домов №1,5,6 по ул. Ларина сообщаю, что в настоящее время администрацией МО Сертолово изыскивается возможность выполнения указанных работ.

 

 

Начальник отдела

жилищно-коммунального хозяйства                                                   А.В. Могильников

 

Возврат к списку