Обращения граждан

Коломыцеву Сергей Васильевичу, Ходько Юрию Алексеевичу

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Уважаемые, избранные Нами руководители! Вы не считаете нужным даже отписаться на Наши вопросы? Не считаете нужным ответить на распределение денежных средств которые Мы отправляем в бюджет Сертолово? Вопрос, зачем Вас избирать на очередных выборах?
Не страшно потерять теплое место?

На Ваше обращение от 13.08.2019 (вх.№ 235 от 14.08.2019) по вопросу неполучения ответа на ранее поставленные в письменном виде вопросы разъясняю, что порядок рассмотрения обращений граждан органами местного самоуправления и должностными лицами регулируется Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» (далее - Закон № 59- ФЗ).

Согласно п.З ст.8 Закона № 59-ФЗ письменное обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию органа местного самоуправления или должностного лица, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения.

Согласно п.1 ст.12 Закона № 59-ФЗ письменное обращение, поступившее в орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.

Вопросы, которые, по Вашему мнению, остались без ответа, были сформулированы в Вашем письменном обращении, поступившем на мое имя в электронном виде 03.08.2019 вх. №224. Поскольку решение данных вопросов в компетенцию главы муниципального образования не входит, обращение в порядке п.З ст.8 Закона № 59-ФЗ было направлено в установленный законом срок для рассмотрения по существу в администрацию МО Сертолово, о чем Вы были уведомлены письменно. Срок рассмотрения Вашего обращения от 03.08.2019 вх. №224 на настоящее время не истек. Иных обращений на имя главы МО Сертолово от Вас не поступало.

Глава муниципального
образования Сертолово                          Коломыцев С.В.

Возврат к списку