Обращения граждан

Барабанова Любовь Александровна

Вид запроса: Прочее

Коломыцеву Сергею Васильевичу. Добрый день! Всех Вам благ в ваших трудах и процветания Сертоловскому поселению! Я Барабанова Любовь Александровна очень горю желанием получить землю в аренду на бессрочное пользование с последующим выкупом . Для индивидуального стоительства и ведения личного подсобного хозяйства. А так же для посадки сортовых --- яблонь, слив, лечебную иргу, рябину, смородину, крыжовник ......... и многое другое. Имею большой опыт выращивания этих культур без применения ядохимикатов. Я буду очень Вам благодарна, если вы откликнитесь на мое письмо и признательна в вашей любой помощи! Даже если это будет просто совет от Вас куда мне обратиться. С уважением Барабанова Любовь.

Ваше обращение, поступившее на имя главы МО Сертолово по вопросу предоставления Вам земельного участка в "аренду на бессрочное пользование с последующим выкупом", в соответствии с требованиями п.З ст.8 Федерального закона от 02.05.2006 г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращения граждан», направлено в администрацию МО Сертолово для рассмотрения и подготовки ответа по существу обращения в соответствии с компетенцией администрации МО Сертолово.

Глава муниципального 

образования Сертолово                                     Коломыцев С.В.

Уважаемая Любовь Александровна!

 

Администрация муниципального образования Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области (далее – администрация МО Сертолово) в ответ на Ваше обращение на имя главы МО Сертолово от 19.08.2019 (вх. № 05-05-2483/19-0-0 от 27.08.2019) о получении земельного участка  в аренду, бессрочное пользование с последующим выкупом, для индивидуального жилищного строительства и ведения личного подсобного хозяйства,  сообщает следующее.

         В соответствии с п.п. 1,3,4,5 п. 1 ст. 39.17 Земельного кодекса Российской Федерации в заявлении о предоставлении земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, без проведения торгов указываются, в том числе:

- реквизиты документа, удостоверяющего личность заявителя (для гражданина);

- кадастровый номер испрашиваемого земельного участка;

- основание предоставления земельного участка без проведения торгов из числа предусмотренных пунктом 2 статьи 39.3, статьей 39.5, пунктом 2 статьи 39.6 или пунктом 2 статьи 39.10 Кодекса оснований;

- вид права, на котором заявитель желает приобрести земельный участок, если предоставление земельного участка указанному заявителю допускается на нескольких видах прав.

Ваше заявление указанных данных не содержит.

         Учитывая изложенное, рассмотрение вопроса о предоставлении Вам земельного участка будет возможно администрацией МО Сертолово при представлении соответствующего заявления с необходимыми данными. 

 

 

Глава администрации                                                                   Ю.А. Ходько

 


 

Возврат к списку