Обращения граждан

Ермолина Ирина Константиновна

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Главе муниципального образования Сертолово

Очень хочу узнать когда будет закончен ремонт Александровского шоссе от границы Курортного района до 36-го км Выборгского шоссе. Начали ремонтировать месяц назад..
Вырезали по всей дороге асфальт и так оставили. Мы теперь как слаломисты пытаемся проехать к своим домам.

С уважением, Ермолина Ирина Константиновна

   Ваше обращение, поступившее на имя главы МО Сертолово по вопросу предоставления информации о сроках окончания ремонтных работ Александровского шоссе от границы Курортного района до 36-го километра Выборгского шоссе, в соответствии с требованиями п.З ст.8 Федерального закона от 02.05.2006 г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращения граждан», направлено в администрацию МО Сертолово для рассмотрения и подготовки ответа по существу обращения в соответствии с компетенцией администрации МО Сертолово.

Глава муниципального 

образования Сертолово                                           С.В. Коломыцев

Главе администрации

МО «Всеволожский муниципальный   район»  Ленинградской области

 

 А.А. Низовскому

Колтушское шоссе, д. 138 г. Всеволожск,Ленинградская область,    188640


На сайт администрации муниципального образования Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области (далее – МО Сертолово) поступило обращение Ермолиной Ирины Константиновны по вопросу окончания ремонтных работ дорожного покрытия участка автомобильной дороги Александровское шоссе, от границы Курортного района до 36-го км Выборгского шоссе.

Данная автомобильная дорога не числится в реестре муниципального имущества МО Сертолово и не являются собственностью муниципального образования Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области.

         В соответствии со ст.14 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», к вопросам местного значения поселения относятся содержание и строительство автомобильных дорог общего пользования в границах населенных пунктов, т.е. г. Сертолово.

В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», ввиду того, что данный вопрос не относится к полномочиям администрация МО Сертолово, направляем   вышеуказанное обращения в Ваш адрес для ответа заявителю.

Копию ответа заявителю просим направить в администрацию   МО Сертолово.

 

Приложение: копия обращения Ермолиной И.К. от 21.08.2019 в 1 экз. на 1 л.

 

 

И.о. главы администрации           Н.И. Рудь

 

Уважаемая Ирина Константиновна!

В ответ на Ваше обращение  к главе муниципального образования Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области по вопросу окончания ремонтных работ дорожного покрытия участка автомобильной дороги  Александровское шоссе, от границы Курортного района до 36-го км Выборгского шоссе, комитет по управлению муниципальным имуществом  администрации муниципального образования Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области сообщает, что данный вопрос не относится к полномочиям администрации МО Сертолово.                                                                                 

В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»   Ваше обращение для  рассмотрения и подготовки ответа заявителю  направлено в   администрацию МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области.

 

Приложение: копия письма в администрацию МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области   от 29.08.2019

 №  05-05-2485/19-0-01 в 1 экз. на 1л.


И.о. главы администрации                                                           Н.И. Рудь



Возврат к списку