Обращения граждан

Рыкова Зинаида Николаевна

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Рудь Н.И. Уважаемая Надежда Ивановна! Действительно ли КУМИ Сертолово обязывает председателя СНТ "СКА" заключать договор с пождепо по тушению пожаров? За 2 года  садоводство  заплатило пождепо около 160 тысяч рублей, пожаров не было. Может нам эти деньги на пожаробезопасность потратить( почистить водоёмы, приобрести дополнительное оборудование)

          В ответ на Ваше обращение на официальный сайт администрации МО Сертолово о том, что КУМИ администрации МО Сертолово обязывает СНТ «СКА» заключать договор с пождепо по тушению пожаров, информируем Вас о следующем.

          КУМИ администрации МО Сертолово не уполномочен обязывать СНТ «СКА» заключать договора с пожарными депо.

           Однако, юридические лица, включая СНТ «СКА», обязаны соблюдать требования пожарной безопасности, действующие на территории Российской Федерации.

           По вопросам, связанным с обеспечением пожарной безопасности на территории СНТ «СКА», Вы можете обратиться в отдел надзорной деятельности и профилактической работы Всеволожского района главного управления МЧС России по Ленинградской области, располагающийся по адресу: 188640, Ленинградская область, г. Всеволожск, пер. Вахрушева, д. 2.

       

 

Первый заместитель главы администрации                              Н.И. Рудь

Возврат к списку