Обращения граждан

Перфилоа Алексей Васильевич

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Начальнику отдела благоустройства города.
Просим вас произвести демонтаж,либо перенос в другое место лавочки,установленной в п.Черная речка,между домами 2 и 6 перед МУПРЭП. Данная лавочка была установлена с благими целями,что бы на ней ждали машину с молоком пожилые люди.Данная машина с молоком не часто заезжает,но зато на ней каждый день собираются пьющий элемент,жить стало не выносимо,каждый день особенно ночью здесь собирается толпа алкашей и устраивают попойки с криками,драками,музыкой и.тд,не дают отдыхать гражданам,звонки в полицию ничего не дают,наряд не приезжает,рано утром постоянно наблюдаем кучу мусора,бутылок и валяющихся алкашей.Детей и днём не вывести на улицу,т.к там сидят алкаши.Под этой просьбой могут подписаться все жители данных домов,Просим произвести демонтаж в короткие сроки или актив домов их перенесёт сам.

Ваше обращение в администрацию МО Сертолово рассмотрено.

По итогам рассмотрения сообщаю, что указанная в Вашем обращении скамья установлена по многочисленным обращениям жителей микрорайона Черная речка г. Сертолово в рамках реализации муниципальной программы «Благоустроенный город Сертолово» на 2017 – 2024 годы, на городской территории и состоит на балансе в администрации МО Сертолово.

          Для демонтажа данной скамьи Вам необходимо инициировать общее собрание собственников домов №2 и №6 мкр. Черная речка. Если в результате собрания большинством голосов будет принято решение о переносе или демонтаже скамьи Вы должны обратиться в администрацию МО Сертолово с соответствующим подтверждением, оформленным протоколом общего собрания собственников в указанных многоквартирных домах .

         Дополнительно сообщаю, что самовольный демонтаж или перенос имущества администрации МО Сертолово является несанкционированным.

 

 

Начальник отдела

жилищно-коммунального хозяйства                                       А.В. Могильников

Возврат к списку