Обращения граждан

Серова Н.П.

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Главе МО Сертолово Коломыцеву Сергею Васильевичу,
Главе администрации МО Сертолово Ходько Юрию Алексеевичу,
Заместителю главы администрации по жилищно-коммунальному хозяйству Василенко Виктору Владимировичу

На каком основании у кафе "НАТАЛИ" собственником кафе был снят асфальт образовались кучи мусора и разного хлама и вместо асфальта сделана цементная стяжка, мусор не вывозится. Данная территория не принадлежит кафе "Натали" и собственник кафе не вправе изменять асфальтовое покрытие. Данное покрытие (ЦЕМЕНТНАЯ СТЯЖКА) также является  травма-опасным покрытием.  Зачем тогда происходит благоустройство нашего города? Два года назад также  НЕ ЗАКОННО была  открыта летняя веранда у кафе, похоже собственнику наплевать на власть в нашем городе или власть закрывает глаза. Просим обязать собственника кафе привести данную территорию в прежнее состояние, то есть положить асфальт как и было!
Спасибо!

Ваше обращение в администрацию МО Сертолово рассмотрено.                    По итогам рассмотрения сообщаю, что специалистами КУМИ администрации МО Сертолово осуществлен осмотр территории и выявлен факт самовольного расширения объекта капитального строительства кафе «Натали», расположенного по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, г. Сертолово, ул. Центральная, д. 2а (кадастровый номер земельного участка 47:08:0102002:85, пользователь - ООО «Возрождение», вид разрешенного использования земельного участка – для общего пользования (уличная сеть) на территории общего пользования, по документам – эксплуатация временного строения кафе – «Натали», форма собственности – собственность публично-правовых образований).

Администрацией МО Сертолово не выдавались какие-либо разрешения на расширение данного временного объекта.

В настоящее время арендатору земельного участка направлено предписание о демонтаже самовольно-возведенных конструкций, а также материалы направлены в юридический отдел администрации МО Сертолово для подготовки судебного иска.

Дополнительно сообщаю, что на основании требования администрации МО Сертолово, 18.10.2019 года весь строительный мусор был вывезен.

 

 

Начальник отдела

жилищно-коммунального хозяйства                                           А.В. Могильников

Возврат к списку