Обращения граждан

Шилин Сергей Владимирович

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Сертоловской администрации.
Уже в очередной раз вынужден обращать внимание на стройку возле дома №8 по улице Молодцова. В прошлой раз на мое сообщение о строительстве не предусмотренного
третьего этажа МФЦ мне отвечали буквально следующее: "Администрацией МО Сертолово проведена проверка незаконности возведения третьего этажа вышеуказанного объекта, работы остановлены". В настоящий момент я могу наблюдать прямо из окна своей квартиры возобновление строительства ТРЕТЬЕГО этажа у запланированного "двухэтажного объекта". Так в чем же был смысл вашей проверки, если произошла лишь отсрочка незаконного строительства?
Более того, работы производятся без должного ограждения площадки! Забор был убран при завершении второго этажа, что означало окончание возведения "коробки", согласно проектной декларации здания. В настоящее время строительство ведется прямо во время работы МФЦ! Кран работает, в то время как под стенами идут посетители центра и обычные прохожие.

В ответ на Ваше обращения в администрацию МО Сертолово (вх. №469/17-3-0 от 25.09.2019) с просьбой разъяснить, на каком основании ведется строительство 3-го этажа здания «МФЦ» по ул. Молодцова, в районе д. №8, сообщаю следующее:

              По данным, имеющимся в администрации МО Сертолово, у застройщика получено положительное заключение экспертизы проектной документации «Реконструкция здания под размещение объекта предпринимательской деятельности».

 

 

Первый заместитель

главы администрации                                                                               Н.И. Рудь

 

Возврат к списку