Обращения граждан

Ушаков Антон Витальевич

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Здравствуйте!
Живём в ЖК Чистый ручей в Сертолово, и во всем ЖК уже давно нет горячей воды и вообще нет отопления. Управляющая компания (УК Северная)постоянно обещает что все будет, и передвигает сроки, но ничего не меняется.
Условия ужасные, люди болеют,ДЕТИ БОЛЕЮТ!
Жалобы и запросы в различные инстанции уже писали.
ПОМОГИТЕ НАМ, МЫ ХОТИМ ЖИТЬ В НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ!

Уважаемый Антон Витальевич!

            Ваше обращение в администрацию МО Сертолово рассмотрено. По итогам рассмотрения сообщаю следующее.
04.10.2019 комитетом государственного жилищного надзора и контроля Ленинградской области (далее – Комитет) при участии администрации                              МО Сертолово проведена внеплановая выездная проверка в отношении управляющей организации ООО «Управляющая Компания «Северная». В ходе проверки установлены факты нарушения лицензиатом лицензионных требований, предусмотренных частью 2.3. статьи 161 Жилищного Кодекса РФ                                        по многоквартирному дому, расположенному по адресу: г. Сертолово,                                 ул. Пограничная, д.4, корп.2. По результатам внеплановой выездной проверки управляющей организации Комитетом выдано предписание об устранении выявленных нарушений жилищного законодательства РФ, в части обеспечения соответствия температуры горячей воды в точке водоразбора многоквартирного дома. Контроль за исполнением выданного предписания осуществляется Комитетом.
В настоящее время, подрядчиками ресурсоснабжающей организации завершены пуско-наладочные работы на магистральных сетях теплоснабжения. Проведено переключение на постоянную схему теплоснабжения, исключающее перебои в обеспечении жителей коммунальной услугой по горячему водоснабжению надлежащего качества в соответствии с установленными нормативными требованиями.

 

 

Начальник отдела

жилищно-коммунального хозяйства                                                    А.В. Могильников                                     

Возврат к списку