Обращения граждан

Юлия

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Коломыцеву.
Я многократно требовала проконтролировать работу мигрантов-среднеазиатов, являющихся дворниками УК Уют-Сервис по адресу Школьная 1. Каждую осень, зиму и весну эти среднеазиаты начинают скрести асфальт от листьев, либо отбивать лёд, задолго до 7 часов утра. Как я уже говорила, рекорд этих мигрантов - 4 утра. В 4 (!!!!) утра у меня под окном могут начать отбивать лёд!!! Сейчас они начинают работу в 6 утра. У меня спят дети, сейчас младший ребёнок сильно болеет, и вместо возможности ПОСПАТЬ, ребёнок просыпается и плачет от этого бесконечного скрежета. Мигранты крадут драгоценные минуты моего отдыха. Мне кажется, вполне достаточно того, что регулярно в выходные дни эти минуты отдыха самым наглым образом крадёт сертоловская церковь своим отвратительным жутким звоном в 8 утра.
На неоднократные вежливые замечания мигранты не реагируют: либо просто игнорируют, либо объясняют, что не понимают по-русски, либо, противореча второму, хамят. Я отправляла требование проследить за работой среднеазиатов в саму УК, я отправляла требование в Администрацию Сертолово. Мигранты на короткое время переносят свои шумные работы на время после 7 утра, но хватает их максимум на неделю, а дальше всё по-новой.
Согласно ОЗ № 47 "Об административных правонарушениях", ст. 2.6 я требую наказания УК Уют-сервис за многократные нарушения тишины, а так же увольнения этих мигрантов.
ответ администрации ожидаю на свой электронный адрес в соответствии с законодательством.

гр. Юлии 

Ваше обращение, поступившее на имя главы МО Сертолово по вопросу "принятия мер к работникам УК "Уют-Сервис", нарушающим тишину во время уборки территории в утреннее время суток у дома 1 по ул.Школьная в г.Сертолово", в соответствии с требованиями п.З ст.8 Федерального закона от 02.05.2006 г. №59- ФЗ «О порядке рассмотрения обращения граждан», направлено в администрацию МО Сертолово для рассмотрения и подготовки ответа по существу обращения в соответствии с компетенцией администрации МО Сертолово.

Глава муниципального образования Сертолово


 

С.В. Коломыцев


 

 





На Ваше обращение в администрацию МО Сертолово вх. № № 05-06­3037 от 17.10.2019 по вопросу нарушения тишины и покоя сообщаем: в связи с тем, что указанное обращение содержит вопросы, решение которых не входит в компетенцию администрации МО Сертолово Ваше обращение было направлено в 88 отдел полиции.

Глава администрации                   Ю.А. Ходько

Возврат к списку