Обращения граждан

Иванова Н.П.

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Коломыцеву Сергею Васильевичу

На каком основании добавлена пристройка (козырёк с опорой на 2-х столбах) к кафе "НАТАЛИ", данная территория не является собственной хозяина, не находится в аренде.
Также снято асфальтовое покрытие перед кафе, сделана цементная стяжка, мусор лежит 2-й месяц. Что за самоуправство хозяина и бездействие Администрации.
Прошу принять меры, в случаи бездействия и очередной отписки будем обращаться в надзорные органы. Спасибо!

В ответ на Ваше обращения в администрацию МО Сертолово (вх. №05-06-3074/19-0-0 от 23.10.2019), сообщаю следующее:

По Вашему сигналу специалистами КУМИ администрации МО Сертолово осуществлен осмотр территории и выявлен факт самовольного расширения объекта капитального строительства кафе «Натали», расположенного по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, г. Сертолово, ул. Центральная, д. 2а (кадастровый номер земельного участка 47:08:0102002:85, пользователь - ООО «Возрождение», вид разрешенного использования земельного участка – для общего пользования (уличная сеть) на территории общего пользования, по документам – эксплуатация временного строения кафе – «Натали», форма собственности – собственность публично-правовых образований).

Администрацией МО Сертолово не выдавались какие-либо разрешения на расширение данного временного объекта.

В настоящее время арендатору земельного участка направлено предписание о демонтаже самовольно-возведенных конструкций, а также материалы направлены в юридический отдел администрации МО Сертолово для подготовки судебного иска.

 

 

Первый заместитель

главы администрации                                                                                      Н.И. Рудь

Возврат к списку