Обращения граждан

Гусев Юрий Кузьмич

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Ходько Юрию Алексеевичу

Прошу увековечить память моего деда Гусева Михаила Антоновича 1909 г.р. (уроженца с. Токмаково Ермишинского р-на Рязанской обл-ти) в мемориале "Черная речка".
Который воевал на ленинградском фронте в составе 22СП 92СД (п/п 02526) с 1941 по 1944 год и погиб 10.06.1944. Был захоронен в братской могиле "Белый остров" и перезахоронен в мемориал "Черная речка" г. Сертолово.
С уважением, Гусев Юрий Кузьмич.

В ответ на Ваше письмо сообщаю, что защитник Родины, ефрейтор ГУСЕВ Михаил Антонович, 1909 г.р., увековечен в списке на братском воинском захоронении в мкрн-е Чёрная Речка под номером З04.
Ежегодно, к празднованию Дня Победы, мы проводим увековечение имён павших при защите отечества воинов (по обращению родственников и общественных организаций). В 2019 году нами уже было проведено увековечение на гранитных плитах. Следующее увековечение планируется (при наличии средств) в первых числах мая 2020 года. также сообщаю, что администрацией Мо Сертолово проводится работа с департаментом государственной охраны памятников Ленинградской области по вопросу определения собственника мемориалов, расположенных на территории МО Сертолово. О результатах данной работы Вам будет сообщено дополнительно. До мемориала, от станции метро Проспект Просвещения г.
Санкт-Петербург, отправляются рейсовые автобусы № 434, 676. остановка рядом со станцией техосмотра автомобилей в мкрн. Чёрная Речка. 

По всем интересующим вопросам прошу обращаться по телефону, указанному ниже исп. Свеженцев М.А. 593-40-03

С уважением глава администрации           Ю.А. Ходько

Возврат к списку