Обращения граждан

Коломыцеву С.В.

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Коломыцеву Сергею Васильевичу

На каком основании добавлена пристройка (козырёк с опорой на 4-х столбах) к кафе "НАТАЛИ", данная территория не является собственной хозяина, не находится в аренде.
Также снято асфальтовое покрытие перед кафе, сделана цементная стяжка. Что за самоуправство хозяина и бездействие Администрации.
Прошу принять меры, в случаи бездействия и очередной отписки будем обращаться в надзорные органы. Спасибо!

В ответ на Ваше обращения в администрацию МО Сертолово (вх. №05-05-3246/19-0-0 от 08.11.2019), сообщаю следующее:

       В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном настоящим Федеральным законом. В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения. Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме.

       В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

 

 

Первый заместитель

главы администрации                                                                                      Н.И. Рудь

Возврат к списку