Обращения граждан

Коломыцеву С.В.

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

На каком основании добавлена пристройка (козырёк с опорой на 4-х столбах) к кафе "НАТАЛИ", данная территория не является собственной хозяина, не находится в аренде.
Также снято асфальтовое покрытие перед кафе, сделана цементная стяжка. Что за самоуправство хозяина и бездействие Администрации.
Прошу принять меры, в случаи бездействия и очередной отписки будем обращаться в надзорные органы.  Данное  самоуправство продолжается уже больше месяца, уже и скамейки пристроены. Где асфальт?Спасибо!

В соответствии с п.3 ст.7 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» обращение, поступившее в орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном настоящим Федеральным законом. В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения. Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме.

Пунктом 1 статьи 11 Закона № 59-ФЗ, регламентирующей прядок рассмотрения отдельных обращений, закреплено , что в случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

Учитывая, что обращение не содержит фамилии гражданина, его направившего, ответ на обращение в силу вышеприведенных норм закона не дается.


В ответ на Ваше обращение на официальный сайт МО Сертолово по вопросу законности пристройки к кафе «Натали», сообщаю следующее:

Специалистами КУМИ администрации МО Сертолово проведена проверка по вопросу законности ведущегося строительства.

В результате проверки установлено, что в настоящее время к зданию кафе «Натали», расположенному на земельном участке с кадастровым номером 47:08:0102002:85 по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район г. Сертолово, ул. Центральная, д. 2а, предоставленному ООО «Возрождение» для эксплуатации временного строения - кафе «Натали», на территории общего пользования, без разрешительной документации возведены строительные конструкции, что является грубейшим нарушением Правил благоустройства территории МО Сертолово, утвержденных решением совета депутатов МО Сертолово от 30.01.2018г. № 1, Земельного законодательства.

КУМИ администрации МО Сертолово направлено предписание директору ООО «Возрождение» о необходимости незамедлительно демонтировать самовольно возведенные конструкции. В случае невыполнения вышеуказанных требований, материалы по факту нарушения будут направлены в прокуратуру Ленинградской области.  

      

Председатель комитета                                                                      Е.В. Орехова


Возврат к списку