Обращения граждан

Иванова Н.П.

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Коломыцеву С.В.

На каком основании добавлена пристройка (козырёк с опорой на 4-х столбах) к кафе "НАТАЛИ", данная территория не является собственной хозяина, не находится в аренде.
Также снято асфальтовое покрытие перед кафе, сделана цементная стяжка. Что за самоуправство хозяина и бездействие Администрации.
Данное  самоуправство продолжается уже больше месяца, уже и скамейки пристроены. Где асфальт? Спасибо!

Давайте будем снимать ограждение, уносить клумбы, разбирать брусчатку, снимать провода- Вам похоже все равно. У ВАС АСФАЛЬТ СНЯЛИ ОКОЛО 40м2 и тишина.

На Ваше обращение от 20.11.2019г. по вопросам неправомерности возведения пристройки к кафе «НАТАЛИ» и снятия асфальта, ограждения, клумб  на прилегающей к кафе «НАТАЛИ» территории сообщаю, что в соответствии с п.3 ст.8 Федерального закона от 02.05.2006 г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» обращение направлено в администрацию МО Сертолово для рассмотрения по существу в пределах возложенных на администрацию действующим законодательством и нормативными правовыми актами МО Сертолово полномочий.


Глава муниципального

образования Сертолово                                                    Коломыцев С.В.


 В ответ на Ваше обращение на официальный сайт МО Сертолово по вопросу законности пристройки к кафе «Натали», сообщаю следующее:

Специалистами КУМИ администрации МО Сертолово проведена проверка по вопросу законности ведущегося строительства.

В результате проверки установлено, что в настоящее время к зданию кафе «Натали», расположенному на земельном участке с кадастровым номером 47:08:0102002:85 по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район г. Сертолово, ул. Центральная, д. 2а, предоставленному ООО «Возрождение» для эксплуатации временного строения - кафе «Натали», на территории общего пользования, без разрешительной документации возведены строительные конструкции, что является грубейшим нарушением Правил благоустройства территории МО Сертолово, утвержденных решением совета депутатов МО Сертолово от 30.01.2018г. № 1, Земельного законодательства.

КУМИ администрации МО Сертолово направлено предписание директору ООО «Возрождение» о необходимости незамедлительно демонтировать самовольно возведенные конструкции. 

В случае невыполнения вышеуказанных требований, материалы по факту нарушения будут направлены в прокуратуру Ленинградской области.  

     

Председатель комитета                                                                      Е.В. Орехова

 

Возврат к списку