Обращения граждан

Коломыцеву Сергею Васильевичу

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Уважаемый Сергей Васильевич!
Два года пытаюсь подключить домашний интернет + телевидение от Билайн. Будучи абонентом Билайн мне это выгодней. Мне постоянно говорят о технической невозможности. С моей точки зрения это неубедительно. За прошедшее время эту проблему можно было бы и решить. Предполагаю, что кто-то из Вашей администрации банально не пускает данного оператора на территорию услуг города Сертолово. Прошу обратить на это внимание. Вероятно, дело не в технической возможности, а в коррупционной составляющей.

Ваше обращение, поступившее на имя главы МО Сертолово по вопросу оказания содействия в подключении домашнего Интернета и телевидения от оператора сотовой связи "Билайн", в соответствии с требованиями п.З ст.8 Федерального закона от 02.05.2006 г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращения граждан», направлено в администрацию МО Сертолово для рассмотрения и подготовки ответа по существу обращения в соответствии с компетенцией администрации МО Сертолово.

Глава МО Сертолово


 

С.В. Коломыцев


 
 

 



Уважаемый Анатолий Васильевич!

 

Администрация муниципального образования Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области (далее - Администрация) осуществляет полномочия по решению вопросов местного значения, а также наделена отдельными государственными полномочиями по вопросам, не отнесенным к вопросам местного значения, в порядке, установленном Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации".

Вопрос оказания содействия в подключении домашнего интернета и телевидения от оператора сотовой связи "Билайн" не входит в полномочия Администрации.

Одновременно сообщаем, что в соответствии с пунктом 3 статьи 11 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" орган местного самоуправления или должностное лицо при получении письменного обращения, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, вправе оставить обращение без ответа по существу поставленных в нем вопросов и сообщить гражданину, направившему обращение, о недопустимости злоупотребления правом.

При этом каждый гражданин имеет право высказывать свою гражданскую позицию по вопросам экономики, политики, социальной сферы, но без употребления оскорбительных выражений.

 

 

Первый заместитель главы администрации                                               Н.И.Рудь


Возврат к списку