Обращения граждан

Антесов Зияддин Гасан Оглы

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Главе администрации МО Сертолово Ходько Юрию Алексеевичу

Уважаемый Зияддин Гасан Оглы!

 

Согласно ст. 14  Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» полномочия органов местного самоуправления в области осуществления дорожной деятельности распространяются на автомобильные дороги местного значения, расположенные в границах населенных пунктов. Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с постановлением Правительства Ленинградской области от 27.11.2007 N 294 (ред. от 31.10.2019) «Об утверждении Перечня автомобильных дорог общего пользования регионального значения», автомобильная дорога «Парголово-Огоньки» является региональной.

В целях оказания содействия в решении данного вопроса администрацией муниципального образования Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области (далее - МО Сертолово) было направлено письмо в государственное казенное учреждение Ленинградской области «Управление автомобильных дорог Ленинградской области» (ГКУ «Ленавтодор»).

Также сообщаем Вам, что определение размера убытков, причиненных в результате подтопления земельного участка, не относится к полномочиям администрации МО Сертолово.

  

Председатель комитета                                                             Е.В. Орехова

Возврат к списку