Обращения граждан

Иванова Н.П.

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Коломыцеву С.В., Ходько Ю.А., Рудь Н.И.

Прошло около 5-ти месяцев с моего обращения по поводу, незаконной пристройки к кафе "Натали".  Проходя мимо  пристройки неоднократно наблюдала курение, все облевано, мордобой. Какой пример для детей. Похоже владельцу кафе наплевать на Ваши указания!!!!!!!
Вы, что  своим бездействием показывайте свое БЕССИЛИЕ или не хотите решить этот вопрос ?
Наведите порядок. Спасибо!


На Ваше обращение от 28.02.2020г. по вопросу незаконной пристройки к кафе «НАТАЛИ» и нарушений общественного порядка его посетителями сообщаю, что в соответствии с п.З ст.8 Федерального закона от 02.05.2006 г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» обращение направлено в администрацию МО Сертолово для рассмотрения по существу в пределах возложенных на администрацию действующим законодательством и нормативными правовыми актами МО Сертолово полномочий.

Подпись: Коломыцев С.В.Глава муниципального образования Сертолово


Администрация муниципального образования Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области (далее – администрация МО Сертолово) в ответ на Ваше обращение, поступившее 27.02.2020 № вх. № 198/20-1-0, сообщает следующее.

Арендатору земельного участка с кадастровым номером 47:08:0102002:85 по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, г. Сертолово, ул. Центральная, д. 2а, предоставленному для эксплуатации временного строения кафе «Натали», неоднократно направлялись предписания о демонтаже самовольно-возведенных конструкций у кафе «Натали», однако арендатором этого выполнено не было.

12.03.2020 администрация МО Сертолово направила требование об освобождении вышеуказанного земельного участка в срок до 01.05.2020 в адрес арендатора.

В свою очередь администрация МО Сертолово выражает Вам благодарность за бдительность.

 

 

Глава администрации                                                                           Ю.А. Ходько


Возврат к списку