Обращения граждан

Здор Сергей Юрьевич

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Проживаю в доме по адресу: Молодцова д.15 корпус 2. Писать много не хочу и занимать ваше время. В нашем доме такой внутренний  вид, как  на  заброшенной стройке, текущий ремонт в "парадных" заброшен уже много лет, двери разбиты, домофон НЕ РАБОТАЕТ,  стендов управляющей компании с какой-либо информацией нет уже несколько лет, подъезды НЕ  УБИРАЮТСЯ, дезинфекция НЕ проводится. Нам остается в наш дом пригласить на осмотр прокурора Ленобласти и Дрозденко. Что мы скоро и сделаем!!!
Почему, до сих пор эту управляющую компанию НЕ ЛИШИЛИ ПО ЗАКОНУ ЛИЦЕНЗИИ, кто ее так "защищает" !???
Ждем решения со стороны администрации, будем видеть ваши реальные действия, или бездействие...

Уважаемый Сергей Юрьевич!

 

   Ваше обращение рассмотрено в администрации МО Сертолово. По итогам рассмотрения сообщаю следующее:
По информации управляющей организации ООО «УЮТ-СЕРВИС» текущей ремонт лестничных клеток многоквартирного дома, расположенного по адресу:                           г. Сертолово, ул. Молодцова, д.15, корпус 2, в соответствии с утвержденным графиком работ по содержанью общего имущества запланирован управляющей организацией в период с третьего по четвертый квартал текущего года.
Вопрос обслуживания домофонов не находится в ведении ООО «УЮТ-СЕРВИС», собственники помещений в многоквартирном доме не принимали решения об установке домофонов на входные группы, решение о передаче  в обслуживание уже установленных домофонов с включением оборудования  в состав общего имущества собственниками также не принималось.
Работы по уборке лестничных клеток выполняются управляющей организацией в соответствии с утвержденными графиками. Кроме того, в целях борьбы с распространением новой короновирусной инфекции, ООО «УЮТ-СЕРВИС» проводит обработки мест общего пользования в многоквартирных домах специализированными средствами соответствии с рекомендациями Роспортебнадзора РФ.

Вопрос выдачи и лишения юридических лиц лицензии на управление многоквартирными домами на территории Ленинградской области не входит  в полномочия органов местного самоуправления.

 

 

Заместитель главы администрации

по жилищно-коммунальному хозяйству                                                В.В. Василенко

Возврат к списку