Обращения граждан

Колобкова Алла Игоревна

Вид запроса: Прочее

  Уважаемый Юрий Алексеевич  Ходько, прошу обратить Ваше внимание на бедственное положение  многодетной семьи   Беловой Марии Валерьевны ,проживающей по адресу -Молодцова д..     В период самоизоляции и пандемии дети  должны быть обеспечены всем необходимым, так как это делается во всей России по указу президента. Где поддержка многодетной семье? Заранее спасибо за участие !

Уважаемая Алла Игоревна!

Рассмотрев обращение, направленное 06.04.2020 года на электронный адрес upravdelami@bk.ru администрации МО Сертолово, сообщаем:

В соответствии с пунктом 3 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006 г. №       59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской

Федерации» Ваше обращение направлено заместителю главы администрации администрацию МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области по социальному развитию и руководителю филиала во Всеволожском районе Ленинградского государственного казенного учреждения «Центр социальной защиты населения».

Дополнительно сообщаем, что по вопросам, указанным в обращении, необходимо обращаться непосредственно лицу, нуждающемуся в помощи.

Подпись: Ю.А.ХодькоГлава администрации МО Сертолово

Возврат к списку