Обращения граждан

Деревенкина Галина Петровна

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Какие меры принимаются по борьбе скороновирусом в мк Черная речка. Подезды домов не дезинфцуруются( конкретно до 14 четвертый подезд.) Даже каогда мыли, мы уже не помним. У лицы вообще не дезинфицировали за два менсяца ниразу

Уважаемая Галина Петровна!

 

Ваше обращение, поступившее в администрацию МО Сертолово рассмотрено. По итогам рассмотрения сообщаю, что рамках муниципального контракта от 24.12.2019 №61/19-К на выполнение работ по механизированной уборке автомобильных дорог, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов с элементами ручной уборки в зимнее и летнее время дезинфекция проездов к дворовым территориям многоквартирных домов в мкр. Черная речка были выполнены 11 и 27 апреля 2020 года.

По информации, полученной от управляющих организаций, осуществляющих свою деятельность по управлению многоквартирными домами в мкр. Черная речка, уборка мест общего пользования в многоквартирных жилых домах осуществляется в соответствии с договором управления.

- Подметание полов – 3раза в неделю,

- Влажная уборка – 1 раз в месяц,

- Мытье окон – 1 раз в год.

На сегодняшний день в связи с распространением инфекции (COVID-19)

профилактическая дезинфекция перил, дверных ручек, панелей вызова домофона осуществляется дезинфицирующими средствами ежедневно, влажная уборка один раз в неделю.

Следующая влажная уборка в жилом доме №14, в том числе и подъезда №4 будет производиться с 28.04.2020г. по 30.04.2020г.

Данное обращение принято к сведению. Влажная уборка и обработка                 в подъезде будет взята на дополнительный контроль.

 

 

Заместитель главы администрации

по жилищно-коммунальному хозяйству                                          В.В. Василенко

Возврат к списку