Обращения граждан

Шатровская Наталья Игоревна

Вид запроса: Прочее

Ходько Юрию Алексеевичу
Добрый день уважаемый Юрий Алексеевич, меня зовут Шатровская Наталья Игоревна, я проживаю в городе Перми. Хочу выразить Вам и сотрудникам Администрации МО Сертолово благодарность за увековечивание памяти моего родственника - родного брата моей бабушки  Куделина Серафима Папиевича, сержанта 255 сп 123 сд, погишего 26.04.1942 и захороненного первично:  м. Кюляятка, юго-западнее, 725 м, у развилки дорог, могила № 12.
Эти данные я нашла на сайте ОБД Мемориал, однако в списках братской могилы, куда было произведено перезахоронение, его фамилии я не обнаружила. Я написала письмо в военкомат Всеволожского района, мое письмо переслали в вашу администрацию для решения этого вопроса и мне было очень приятно и волнительно, когда 28 апреля мне позвонили из Сертолово и сообщили, что на плите, установленной на братской могиле выбито имя Куделин С.П.  и прислали фотографии по интернету. Огромное Вам за это спасибо от всех пермских родственников!
Мы обязательно посетим могилу, как предоставится такая возможность! На мой взгляд, это очень правильно, что все меньше безымянных в братских захоронениях, еще раз спасибо вам всем за ваш такой благородный труд!
Поздравляю Вас и всех сотрудников администрации с наступающим великим праздником - Днем Победы! И надеюсь на возможную встречу.
С уважением, Шатровская Наталья Игоревна

Возврат к списку