Обращения граждан

Каримова Олеся Фанилевна

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Коломыцеву Сергею Васильевичу от руководителя Центра подготовки ездовых собак "Белый Ветер" Каримовой Олеси Фанилевны.
Уважаемый  Сергей Васильевич, я являюсь руководителем крупнейшего в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Центра ездовых собак «Белый Ветер».
В нашем центре содержаться и тренируются 78 собак пород Сибирские и Аляскинские Хаски. В этом году спортивная команда нашего центра приняла участие в Российском этапе Арктической серии гонок на собачьих упряжках QRILL PET, пройдя дистанцию гонки Volga Quest 240 км и заняв 3 место
Основным источником доходов для содержания питомника является проведение экскурсионно - образовательных программ и катание гостей на упряжках с ездовыми собаками. Помимо коммерческой и спортивной работы мы занимаемся проведением благотворительных программ для воспитанников домов интернатов и людей с ограниченными возможностями.        
   Для обеспечения полноценного рациона наших питомцев в день требуется 40 кг мяса и субпродуктов и 10 кг сухого корма . Однако в связи с аномально тёплой зимой и пандемией COVID-2019 количество гостей в этом сезоне было критически малым. Просим Вас оказать содействие и поддержку функционирования нашего Центра на период карантинных мероприятий связанных с пандемией COVID-2019.

С уважением руководитель Центра ездовых собак «Белый Ветер»
Каримова Олеся Фанилевна

Уважаемая Олеся Фанилевна!

        Ваше обращение, поступившее на имя главы МО Сертолово Коломыцева С.В. и перенаправленное в администрацию МО Сертолово 14.05.2020 рассмотрено.

        По существу вопроса: об оказании поддержки функционирования Центра подготовки ездовых собак «Белый Ветер», администрация МО Сертолово сообщает об отсутствии возможности такой поддержки.

 

Глава администрации

МО Сертолово                                                                                          Ю.А.Ходько

Возврат к списку