Обращения граждан

Петрова Ольга Владимировна

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Главе администрации МО Сертолово Ходько Юрию Алексеевичу.
Огромная просьба  срочно отключить центральное отопление в Сертолово , так как находится круглосуточно в квартире в связи с  режимом самоизоляции из-за распространения коронавируса при такой повышенной температуре труб и батарей, а как следствие и самой температуры в квартире, просто невозможно, за окном 16 градусов, никакое проветривание не помогает!!!
Очень надеемся на понимание! Спасибо!

Ваше обращение в администрацию МО Сертолово рассмотрено.         По итогам рассмотрения сообщаем, что для теплоснабжения многоквартирных домов в микрорайоне Сертолово-1 используется открытая система теплоснабжения, теплоноситель подаётся по двум трубопроводам – прямому и обратному. При такой схеме присоединения теплоноситель           для нужд отопления и горячего водоснабжения поступает непосредственно                  из тепловых сетей.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 06 мая 2011 года № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах            и жилых домов» отопительный период должен заканчиваться не ранее дня, следующего за днём окончания 5-дневного периода, в течение которого соответственно среднесуточная температура наружного воздуха выше            8 градусов Цельсия.

Учитывая изложенное, а также неблагоприятный прогноз погоды      на предстоящую неделю, завершение отопительного периода на территории МО Сертолово планируется после 15 мая 2020 года.


Заместитель главы администрации                                                                         

по жилищно-коммунальному хозяйству                                     

 

 

В.В. Василенко

Возврат к списку