Обращения граждан

Козлов Евгкений Анатольевич

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Главе Администрации МО Сертолово
Мною получено ответ на мое обращение за подписью ВВ Василенко

С данным ответом не согласен так как он по смыслу не отвечает поставленным в обращении вопросам а сводится к передергиванию изложенных нарушений норм закона допущенных должностными лицами администрации МО
Прошу ответить на поставленные в в первичном обращении вопросы, я не прошу построить автодорогу по улице Оптимистов СНТ Ягодка1, более того я и жители СНТ против этого, и за это не проголосуем, мы инвалиды и поселились жить ближе к природе в тишине не для того чтобы под окнами была автодорога! Дороги в границах СНТ меня устраивают полностью!

Я обращал ваше внимание по мимо прочего, на то что в границах населенного пункта черная Речка и у средней школы номер 1 нет дорог, на тропинке вдоль школы даже дерево закатали в асфальт не потрудились выкорчевать корень!, и вокруг свалка! Земля огорожена и не поставлена на кадастровый учет! это отнесено к исключительной компетенции МО! Я все это сфотографировал и фото приложил к заявлению, потрудитесь пожалуйста выполнить свою работу и посмотреть!

Администрация МО без органов внутренних дел в рамках гражданско-правового законодательства полномочна разобраться с этим.
Мне разъяснения 217ФЗ не за чем, я юрист по образованию, я не подаю жалобу на действия СНТ!
Я подал заявление на бездействие администрации МО!
Прошу вернуться к рассмотрению моего обращения, и дать мотивированный ответ, как того требует закон.
В случае получения от администрации не мотивированного ответа на мое обращение мною будет направлена жалоба в прокуратуру Ленинградской области, как вам известно полномочия по предьявлению в  суды общей юрисдикции исковых заявлений в защиту интересов социально не защищенной категории граждан (я являюсь пенсионером и инвалидом 2 группы), обязательным образом возложены на органы прокуратуры РФ. (ФЗ о прокуратуре РФ, Указания ГП РФ,   ст.45 ГПК РФ)
С учетом того, что данным обращением я обжалую действия заместителя главы МО, прошу как того требует закон, дать ответ за подписью главы МО.
Прилагаемые фото это границы населенного пункта Черная Речка земля без кадастровых номеров, у средней школы, прошу снова не ошибитесь НЕ СНТ!

Уважаемый Евгений Анатольевич!

     Ваше обращение рассмотрено в администрации МО Сертолово в рамках представленных полномочий. По итогам рассмотрения сообщаю следующее:
Территория, расположенная вблизи с Вашими земельными участками, является неразграниченной территорией, в пользование каким-либо лицам администрацией МО Сертолово в период наделённых полномочий (2015 г., 2019-2020 гг.) не предоставлялась.
Указанная территория согласно Генеральному плану МО Сертолово, утвержденному решением совета депутатов МО Сертолово от 09.11.2010 № 44 (ред. утв. постановлением Правительства Ленинградской области от 04.12.2019 №572) и Правилам землепользования и застройки МО Сертолово, утвержденными приказом комитета по архитектуре и градостроительству Ленинградской области от 27.02.2017 № 7 (ред. от 27.12.2017 № 83) входит в территорию зеленых насаждений общего пользования. Постановлением администрации МО Сертолово от 07.04.2014 №130 утверждён проект планировки с проектом межевания территории, ограниченной с северо-востока − Восточно-Выборгским шоссе, с юго-востока и с юго-запада − территорией СНТ «Ягодка», с юго-запада и с северо-запада − территорией малоэтажной жилой застройки микрорайона Чёрная Речка г. Сертолово (далее – ППТ с ПМТ мкр. Чёрная Речка).
ППТ с ПМТ мкр. Чёрная Речка границы существующих и формируемых земельных участков закоординированы и описаны.
ПМТ мкр. Чёрная Речка на указанной территории формирование земельных участков не предусмотрено, так как в ППТ мкр. Чёрная Речка указанная территория является природной территорией и предназначена для организации благоустройства. Благоустройство указанной территории за счёт бюджетных средств МО Сертолово в настоящее время не запланировано.
Вопрос строительства автомобильной дороги в районе муниципального общеобразовательного бюджетного учреждения «Сертоловская средняя общеобразовательная школа № 1» в мкр. Черная Речка будет рассмотрен администрацией МО Сертолово в ближайшей перспективе при условии дополнительного финансирования.
Кроме того, на основании предоставленных Вами фотоматериалов администрацией МО Сертолово направлен запрос в ОГИБДД УМВД России  по Всеволожскому району о предоставлении оперативной информации (только для служебного пользования) о собственнике транспортного средства: а/м марки КАМАЗ, гос. номер В 977 КЕ 198, с целью привлечения виновных лиц к административной ответственности за размещение несанкционированных отходов на территории МО Сертолово.
   Также, в настоящее время администрацией МО Сертолово проводится работа по выявлению пользователя земельного участка, на котором выявлено размещение отходов и объектов некапитального строительства для дальнейшего приведения участка в надлежащий вид.


Глава администрации                                                                                 Ю.А. Ходько

Возврат к списку