Обращения граждан

Портянкин Владимир Алескандрович

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Я, Портянкин Владимир Алескандрович, моя жена, дети, мама, брат, теща - это для начала, - требуем прекратить геноцид деревьев в нашем городе!
Я живу тут с 1973 года и давно не видел такого варварского и наглого отношения к окружающей среде вообще-то "курортного" района ленобласти.
Я оставляю за собой право и БУДУ жаловаться, собрав массу свидетельств варварского отношения Вашего к природе НАШЕГО края.
    Вы вырубили лесок перед выборгским шоссе - проигнорировав его буферную даже суть, защищающего наших жителей от массовых выбросов отравляющих веществ купсирующего там
транспорта. Между Молодцова 8 и шоссе. Вы позволили вырубить огромные массивы леса на индустриальной улице, слева от домов 1к1 и 1к4 и т.д.
дали ход проекту застройки "РУчья", предполагающего вырубку огромной територии лесного хозяйства. залили асфальтом и продолжаете это делать массу площадей внутри Сертолово: На лирана 6,
на Молодцова 16 и т.п.
Затеяли очередное "улучшение" за школьной улицей - к Заеречной.
Вы кто такой? Урбанист? Посланник запада? Дальней галактики? Врагов, желающих нам смерти мучительной от песка, ветров и удушья?
Вы, вообще , в курсе как развтвалось Сертолово? Какие были аккуратные до сих пор застройки, с целью сохранить как можно больше деревьев.
Теперь вы рубите лес за магнитом и даже добрались до прежних владений веонной части, где люди гуяют ибо там воздух, а не ваши ужасные творения
на залысенной територии в виде "фонтанов" будь они пусты.
Остановите немедленно этот беспредел. Терпение закончилось.
Я это обращение отправлю в сми. Я и моя семья будем собирать подписи с требованием вашей отставки и всего вашего хулиганного кабинета.

Уважаемый Владимир Александрович!

Развитие территории муниципального образования Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области (далее - МО Сертолово) осуществляется в соответствии с генеральным планом МО Сертолово, утвержденным решением совета депутатов МО Сертолово от 09.11.2010 № 44 (с изм. от 27.09.2011 № 43, от 01.08.2012 № 36, от 20.04.2016 № 116, от 27.06.2017 № 243, от 04.12.2019 № 572).
Благоустройство города Сертолово осуществляется в рамках муниципальной программы «Благоустроенный город Сертолово» на 2017 – 2024 годы.
Освоение территории МО Сертолово производится в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


Первый заместитель                                      
главы  администрации                                                                                 Н.И. Рудь

Возврат к списку