Обращения граждан

Николенко Виктория Владимировна

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Администрации МО Сертолово.
Уже неделю как идут работы по благоустройству пешеходной дорожки вдоль автомобильной дороги от ул.Центральной до перекрестка с ул.Ларина.Однако Паспорт на проведения работ так и не размещен (на 28 июля 2020г). Прошу разъяснить с чем связано отсутствие паспорта на объект, ? И под моим обращением письменно ответить кто является ЗАказчиком, Подрядчиком, контактами ответственных лиц и пр.-все то,что должно содержатся в паспорте объекта. На Объекте все же установить паспорт для информирования населения.

Уважаемая Виктория Владимировна!

         Ваше обращение в администрацию МО Сертолово рассмотрено. По итогам рассмотрения сообщаю следующее.

На участке ул. Центральная от д.2 по ул. Центральная до пересечения   с ул. Ларина в период с 01.06.2020 г. 10.07.2020 г. подрядной организацией   ООО «Интерьер» в рамках заключенного с Сертоловским муниципальным учреждением «Оказание услуг «Развитие» (далее – Заказчик) муниципального контракта от 01.06.2020 №31/20-К производились работы по капитальному ремонту ул. Центральная (реализация 4-го этапа проекта капитального ремонта   ул. Центральная).

Заказчиком в адрес подрядной организации 06.07.2020 г. направлено письмо  о необходимости установки информационного щита на объекте производства работ.

Дополнительно администрацией МО Сертолово до Заказчика доведено требование  о необходимости в дальнейшем усиления контроля за исполнением подрядными организациями требований муниципального контракта.

 

                                                                                                                   

Заместитель главы администрации

по жилищно-коммунальному хозяйству                                                 В.В. Василенко

Возврат к списку