Обращения граждан

Широкова Т.В.

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Коломыцеву С.В.
Прошу сообщить, почему с осени 2019г. Администрация не проводит меры по демонтажу незаконной пристройки к кафе Натали, одни обещания. Вечером сидит на скамейках молодежь, матерится, распивает спиртные напитки, курит не известно что. Какие проблемы или мы таким примером воспитываем подрастающих детей или получен " ОТКАТ",  ВАМ НЕ СТЫДНО, сколько еще надо подождать, наверное до очередных  выборах? Прошу ВАС вмешаться в бездействие Администрации. Спасибо.

На Ваше обращение по вопросу «незаконной пристройки к кафе «НАТАЛИ» на основании представленной в пределах определенных Уставом МО Сертолово, Положением об администрации МО Сертолово и иными нормативным правовыми актами в соответствующей сфере правового регулирования полномочий администрацией МО Сертолово информации сообщаю, что снос самовольной постройки может быть осуществлен на основании решения суда при соблюдении досудебной процедуры урегулирования спора.

По результатам направленных в адрес арендатора земельного участка лица, осуществившего самовольное строительство, предписаний, администрацией МО Сертолово инициирована процедура предъявления исковых требований в суд об освобождении земельного участка, занятого данной постройкой.





Глава муниципального

образования Сертолово                        Коломыцев С.В.

Возврат к списку