Обращения граждан

Николенко Виктория Владимировна

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Администрации МО Сертолово
Заканчивается вторая неделя как работает Подрядчик по мун.контракту по капитальному ремонту ул Центральной- начиная от ул.дома 7\2 по ул Центральной до перекрестка с ул.Ларина (до въезда в гаражи) .На 2 июля так и отсутствует Паспорт объекта на проводимые работы.
Вопрос - осуществляет ли постоянный контроль представители Заказчика то, что "делает"безымянный Подрядчик -на соответствие качества и объемов подписанного ТЗ? По тому, что творят чудо-таджики там, Заказчика в лице Администрации МО Сертолово все устраивает .
Жители города не хотят получить очередной халтурный, безвкусный шедевр с 5 липами и 5 кленами, все таки на такой "пятачок" работ Вы заключили контракт на 5 миллионов руб.

Уважаемая Виктория Владимировна!

         Ваше обращение в администрацию МО Сертолово рассмотрено. По итогам рассмотрения сообщаю следующее.

На участке ул. Центральная от д.2 по ул. Центральная до пересечения                         с ул. Ларина в период с 01.06.2020 г. 10.07.2020 г. подрядной организацией                     ООО «Интерьер» в рамках заключенного с Сертоловским муниципальным учреждением «Оказание услуг «Развитие» (далее – Заказчик) муниципального контракта от 01.06.2020 №31/20-К производились работы по капитальному ремонту ул. Центральная (реализация 4-го этапа проекта капитального ремонта ул. Центральная).

Заказчиком в адрес подрядной организации 06.07.2020 г. направлено письмо  о необходимости установки информационного щита на объекте производства работ. Дополнительно администрацией МО Сертолово до Заказчика доведено требование о необходимости в дальнейшем усиления контроля за исполнением подрядными организациями требований муниципального контракта.

 

                                                                                                                   

Заместитель главы администрации

по жилищно-коммунальному хозяйству                                                 В.В. Василенко

Возврат к списку