Обращения граждан

Гельдамурад Авезов

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Главе Администрации МО Сертолово
08.07.2020
Добрый день.
В городе Сертолово на сегодняшний день есть только 2 оборудованных остановочных пункта (кольцо маршрутки 671, 673 и 555.
Это крайне мало для дороги длиной, в 2,5 километра.
Маршрутки, двигаясь по ул. Ларина, Центральной и Дм. Кожемякина в Сертолово останавливаются там, где требуют пассажиры.  
Водители останавливаются на перекрёстках, на пешеходных переходах, посреди дороги, тем самым грубо нарушают ПДД и создают помехи другим участникам движения.
Жалобы в АТП Барс не помогают.
Вопрос к администрации - когда будут сделаны дополнительные остановки по пути следования маршруток 671, 673, 434, 555 по улицам Ларина, Центральная и Дм. Кожемякина?

Ваше обращение в администрацию МО Сертолово рассмотрено. По итогам рассмотрения сообщаю следующее.

Администрация МО Сертолово в рамках полномочий выполняет работы по благоустройству на территории МО Сертолово в соответствии  с представленными лимитами бюджетных ассигнований муниципальной программы «Благоустроенный город Сертолово» на 2017 – 2024 годы.

В 2018 году администрацией МО Сертолово разработан проект размещения остановочных пунктов на автомобильных дорогах ул. Дмитрия Кожемякина  и ул. Ларина. Ввиду того, что устройство остановочных пунктов требует устройства остановочных карманов, реализация данных работ будет возможна только в рамках капитального ремонта ул. Дмитрия Кожемякина и ул. Ларина.

Сметная документация на выполнение работ по капитальному ремонту  ул. Дмитрия Кожемякина разработана и прошла независимую экспертизу в 2020 году. 

Период реализации проекта по капитальному ремонту ул. Дмитрия Кожемякина, а также срок разработки проекта по капитальному ремонту ул. Ларина будет определен исходя из возможностей бюджета МО Сертолово.

 

                                                                                                                   

И.о. главы администрации                                                                         В.В. Василенко

 

Возврат к списку