Обращения граждан

Девятова Илона Вячеславовна

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Гайдашу Николаю Семеновичу

Уважаемый Николай Семёнович!

Обращаюсь к Вам от лица жителей мкр Чёрная речка, в частности, от членов СНТ Ромашка, с требованием привлечь к ответственности лиц, выполнявших ремонтные работы на территории данного микрорайона.
В прошлому году подрядной организацией были завершены работы по прокладке Центральной городской канализации на территории Чёрной речки, вдоль Выборгского шоссе, в следствии которых, был нарушен земляной покров вблизи СНТ Ромашка, что явилось препятствием дорожного трафика для пешеходов. Оказалось невозможным передвигаться маломобильным и пожилым гражданам, мамам с колясками и всем остальным жителям, которые пользуются этим маршрутом, чтобы добраться до пешеходного перехода и остановки маршрутного транспорта. Прошу незамедлительно установить ответственных лиц и привлечь к исправлению ситуации. Фото нарушений прилагаю.

Уважаемая Илона Вячеславовна!

       На Ваше обращение от жителей мкр. Черная Речка, поступившее 13.07.2020 г. вх.№166 сообщаю следующее:

       по вопросам, изложенным в обращении 22.07.2020 г. в 12:00 ч. проведено выездное совещание, на котором присутствовали Вы, представители от жителей мкр. Черная Речка, три депутата совета депутатов МО Сертолово.

      На все вопросы Вы получили исчерпывающие ответы.

      Дополнительные объемы работ, не связанные с прокладкой канализационного коллектора, будут решаться в рабочем порядке.

     

      С уважением                                                                       Н.С. Гайдаш

Возврат к списку