Обращения граждан

Иванова Н.П.

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Главе МО Сертолово  Коломыцеву С.В.

Прошло около 8-ти месяцев с моего обращения по поводу, незаконной пристройки к кафе "Натали".  Демонтаж пристройки не проводится. 12.03.2020 администрация МО Сертолово направила требование об освобождении вышеуказанного земельного участка в срок до 01.05.2020. Похоже владельцу кафе наплевать на Ваши указания!!!!!!!
Вы, что  своим бездействием показывайте свое БЕССИЛИЕ или не хотите решить этот вопрос ?
Наведите порядок. Спасибо!

 

По существу Вашего очередного обращения по вопросу незаконной пристройки к кафе «НАТАЛИ» и не осуществления ее демонтажа, на основании представленной в пределах определенных Уставом МО Сертолово, Положением об администрации МО Сертолово и иными нормативным правовыми актами в соответствующей сфере правового регулирования полномочий администрацией МО Сертолово информации повторно сообщаю, что рассматриваемая пристройка в соответствии со ст.222 ГК РФ имеет признаки самовольной постройки, которая может быть снесена на основании решения суда после соблюдения досудебной процедуры урегулирования данного вопроса. По результатам направленных в адрес лица, осуществившего самовольное строительство, предписаний, администрацией МО Сертолово в установленном процессуальным законодательством порядке инициирована процедура предъявления исковых требований об освобождении земельного участка, занятого данной постройкой.

Дополнительно разъясняю, что согласно ч.5 ст.11 Федерального закона от 02.05.2006 г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в случае, если в письменном обращении гражданина содержится вопрос, на который ему неоднократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе принять решение о безосновательности очередного обращения и прекращении переписки с гражданином по данному вопросу при условии, что указанное обращение и ранее направляемые обращения направлялись в один и тот же государственный орган, орган местного самоуправления или одному и тому же должностному лицу.

 

 

Глава муниципального

образования Сертолово                                                               Коломыцев С.В.

Возврат к списку