Обращения граждан

Белорусс Ирина Сергеевна

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Ходько Юрий Алексеевич.
Добрый день уважаемый Юрий Алексеевич, обращаются к вам жильцы дома 10 микрорайон Черная речка, спасите нас пожалуйста от сезонного "потопа" возле нашего дома. Ежегодно весной и осенью у дома стоят огромные лужи и грязь, так как полностью отсутствует асфальтовое покрытие, а  с торца здания огромная яма в которой круглый год стоит вода, а в зимний период из-за этой ямы к нам неохотно заезжают трактора для очистки снега.   На сколько мне известно, дорогу у нас не делали более 20 лет назад!!  Просим вас решить нашу проблему.  С уважением к вам жители дома 10.

Уважаемая Ирина Сергеевна!

 

Ваше обращение в администрацию МО Сертолово рассмотрено. По итогам рассмотрения сообщаю следующее.

Администрация МО Сертолово в рамках муниципальной программы «Благоустроенный город Сертолово» на 2017-2024 годы осуществляет ремонт автомобильных дорог и проездов к дворовым территориям многоквартирных домов, числящихся в реестре муниципального имущества. 

Проезд к дворовой территории д.10 мкр. Черная Речка в реестре муниципального имущества не числится.

         В рамках работы комиссии администрации МО Сертолово в соответствии  с Положением о комиссии по выявлению и формированию перечней бесхозяйного имущества, находящегося на территории муниципального образования Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области, утвержденным постановлением администрации МО Сертолово от 16.06.2019 г. №438, проезд  к дворовой территории д.10 мкр. Черная Речка включен в перечень объектов  для признания его бесхозяйным в целях дальнейшего оформления права собственности на объект, включения его в реестр муниципального имущества  и осуществления ремонта и содержания.

 

                                                                                           

Заместитель главы администрации

по жилищно-коммунальному хозяйству                                                   В.В. Василенко

Возврат к списку