Обращения граждан

Аллас Павел Владимирович

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Главе МО Сертолово Коломыцеву Сергею Васильевичу. Довожу до Вашего сведения, что совершенно неожиданно без всякого объявления в доме 22 микр. Чёрная речка начался отопительный сезон. И это вопреки указанию главы администрации г. Сертолово. На улице жара, УК   " Комфорт" ещё и не приступало к подготовке жилого фонда  к осенне - зимнему периоду эксплуатации, окна и двери в подъездах на распашку, а ТСК уже отапливает не только квартиры, но и улицу. Понимаю. что им всё равно, всё оплатят потребители. Прошу Вас разобраться в данном безобразии, пусть издержки оплатят виновные, а не жители д. 22. С уважением П.В. Аллас.

Уважаемый Павел Владимирович!

 

Организация подготовки жилого фонда на территории МО Сертолово к очередному отопительному сезону осуществляется в соответствии  с Комплексным планом подготовки объектов жилищно-коммунального хозяйства и топливно – энергетического комплекса, к отопительному сезону 2020-2021 годов, утвержденному постановлением администрации МО Сертолово от 29.06.2020 № 568. Указанный план включает в себя обеспечение до 15 сентября готовности жилищного фонда к работе в зимних условиях.

На территории МО Сертолово отопительный сезон 2020-2021 годов начался в соответствии с рекомендациями Комитета по ТЭК Ленинградской области, поступившими из администрации МО «Всеволожский муниципальный район».

 

 

Заместитель главы администрации

по жилищно – коммунальному хозяйству                                  В.В. Василенко

Возврат к списку