Обращения граждан

Шуйсков Дарья Игоревна

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Администрации г. Сертолово от Шуйсковой Дарьи Игоревны, проживающей по адресу: Город Сертолово ул Пограничная дом 4 корп. 3. ЖК «Чистый Ручей»
Дом был введён в эксплуатацию в 2019 году.
26.09.2020 года в 18:00 я гуляла со своей собакой на песочной горе вдоль третьего корпуса на территории, где было проложено водоснабжение. На этой территории гуляют не только собаки, но и родители с маленькими детьми и пенсионеры.
Строители оставили после себя строительный мусор, также лежит электрический кабель от упавшего столба, ржавые арматуры, колючая проволока. Моя собака напоролась на колючую проволоку с острыми лезвиями и разрезала переднюю лапу, она перенесла сложную операцию в тот же вечер под наркозом.
А если бы это был ребёнок? И кто возместит мне моральный ущерб и расходы на лечение? Прошу в течение недели разобраться со сложившейся ситуацией со строительным мусором, который опасен для жизни. Если ситуация не изменится, впоследствии я буду вынуждена обратиться в роспотребнадзор и в прокуратуру Всеволожского района.

Уважаемая Дарья Игоревна!

 

Ваше обращение в администрацию МО Сертолово рассмотрено.                      

По итогам рассмотрения сообщаю следующее.

В соответствии с Вашим обращением специалистом отдела жилищно-коммунального хозяйства администрации МО Сертолово были проведены проверочные мероприятия по указанной территории в Вашем обращении.              

По результатам осмотра была выявлен строительный мусор. 

Силами администрации МО Сертолово 12.10.2020 вышеуказанная территория была приведена в надлежащее состояние.


Заместитель главы администрации

по жилищно-коммунальному хозяйству                                      В.В. Василенко                                    

Возврат к списку