Обращения граждан

Тумбаева Юлия Михайловна

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Коломыцеву Сергею Васильевичу.
Уважаемый Сергей Васильевич.
Прошу вашего содействия в решении проблемы.
Моя мама живёт в мкр Черная  речка дом 22. Два года назад она переехала в данный дом. Телевидение тогда предоставлял провайдер Акадо, который потом выкупили Дом
ру.  Данный провайдер предоставляет только 20 каналов, так как нет возможностей у данного дома.  Периодически телевидение    а именно федеральные каналы пропадают вовсе.  На многочисленные обращения в эту компанию, маме делаю вид, что проводят ремонтные работы,  но по факту их нет. На новый год она осталась без телевидения.
В связи с выше изложенным, прошу Вас провести федеральных провайдеров или каким то образом улучшить качество услуг в данном доме.

Уважаемая Юлия Михайловна!

 

Ваше обращение рассмотрено в администрации МО Сертолово. По итогам рассмотрения сообщаю следующее:

по информации АО «ЭР-Телеком Холдинг» (дом.ru), выступающим в качестве оператора телевидения в многоквартирных домах (далее – МКД) микрорайона Черная Речка, в настоящее время специалистами Дом.ру организована работа                 по выявлению неисправностей магистрального оборудования, пострадавшего при пожаре МКД № 1 мкр. Черная Речка. В связи с чем периодически возникает ухудшение сигнала, а по некоторым МКД микрорайона Черная Речка, в том числе МКД № 22 - смещение сигнала, отсутствие некоторых каналов.

На сегодняшний день оператором налажена работа по предоставлению данной услуги в мкр Черная Речка г. Сертолово. Дополнительную информацию                             по вопросам обеспечения потребителей качественной трансляцией телеканалов                 в полном объеме готов предоставить оператор телевидения.

Контактный телефон: +7(981)222-53-72 Екатерина Васильевна.   

 

 

Глава администрации                                                                               Ю.А. Ходько

 

Возврат к списку