Рубинчик Наталья Петровна

Наталья Петровна Рубинчик родилась 7 августа 1948 года в г. Чебаркуль Челябинской области. В 1966 году окончила 11 классов средней школы.

Два года работала преподавателем физического воспитания в Чебаркульской средней школе и на кафедре физической подготовки в Челябинском танковом училище.

В 1973 году окончила отделение биологии-химии естественно-географического факультета Челябинского государственного педагогического института.

9 августа 1972 года вышла замуж. Приехав к месту службы мужа в августе 1973 года, Наталья Петровна была принята на работу учителем в Сертоловскую школу № 1, где сначала работала учителем физкультуры, а затем преподавала биологию в 8-10 классах. Наталья Петровна была избрана заместителем председателя исполкома Сертоловского поселкового совета народных депутатов.

Работала заместителем главы администрации по социально-культурным вопросам в муниципальном образовании «Поселок Сертолово». 18 лет исполняла обязанности заместителя председателя исполкома – заместителя главы администрации.

В 1998 году Н.П. Рубинчик назначена на должность начальника отдела ЗАГС. Более 10 лет избиралась депутатом Сертоловского поселкового совета народных депутатов. Была председателем административной комиссии, инспекции по делам несовершеннолетних, начальником штаба ДНД, занималась организацией работы женсоветов, уличных комитетов, курировала работу общественных организаций. Наталья Петровна неоднократно избиралась председателем территориальной, муниципальной, окружной избирательных комиссий.

С 1977 по 2004 гг. занималась организацией и проведением федеральных выборов, выборов в органы государственной власти Ленинградской области и органы местного самоуправления.

Н.П. Рубинчик удостоена звания «Ветеран труда», награждена почетными грамотами Центральной избирательной комиссии, губернатора Ленинградской области, Законодательного собрания Ленинградской области, награждена медалью «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения». Награждена почетными грамотами Всеволожского городского совета народных депутатов.

В 2004 году Наталье Петровне присвоено звание «Почетный житель города Сертолово».

Возврат к списку

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!